Рецепты


Салат “Морской”
Нежный и очень сытный. Икра придает салату ни на что не похожую пикантность.
Подробнее…
Морской гребешок запеченный на раковине
- Морские гребешки предварительно разморозить.
- Добавить в ракушку соль, перец по вкусу, чайную ложку слив. масла и натертого чеснока, сверху посыпать сыром.
- Запекать 10-15 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
Филе лосося с черри под сыром
Это быстрое и очень простое блюдо наверняка придётся Вам по душе. Минимум ингредиентов, а результат потрясающий!
Как приготовить?
Запеченное дорадо
Дорадо содержит в своем составе довольно большое количество йода, а также таких микроэлементов, как фтор, литий, железо, бром и бор.
Подробнее…
Блюдо из кальмаров
Вкус кальмара можно описать как нейтральный, что делает его универсальным ингредиентом для различных блюд. Он хорошо сочетается с разными специями, соусами и приправами, которые могут придать ему разнообразные оттенки вкуса
Как приготовить?
Стейки рыбы в лодочках из пергамента
Тут можно взять любую рыбу: форель/семгу/лосось/кету и т.д.
Это отличный вариант основного блюда к праздничному столу.
Подробнее…
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста с креветками – это классическое итальянское блюдо, которое сочетает в себе нежность пасты и сочность морепродуктов.
Подробнее…
Лосось слабосоленый
Думаю, многие из нас любят бутерброды с рыбкой слабого посола.. Ммм…
Ломтик свежего хлеба, можно даже подсушить на сухой сковороде, до “легкой хрустинки”, намазать творожным сливочным сыром и сверху всего этого – король ЛОСОСЬ.
Подробнее…
Лосось с творожным сыром в духовке
Такое блюдо будет идеальным выбором для тех, кто ценит изысканные сочетания вкусов и предпочитает легкие, но сытные блюда. Оно отлично подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
Как приготовить?